Каменномостский

Путь продолжается и приехали мы посмотреть на знаменитую Хаджохскую теснину. Посёлок Каменномостский, видимо тут много каменных мостов. Будем посмотреть.

Приехали мы сюда в обед и сразу попали практически в Париж: «А я опять хочу в Париж… А ты там был? Нет! Но я и тогда хотел!»

И практически до вечера искали место пристанища. Но нас не устраивало, то одно, то другое (ну да, привереды мы маленько!). Но ведь вы сами посудите, живешь у самой Теснины, комната 2х2,5 метра, машина стоит на обочине очень узкой улочки, или полдома (в придачу!) но туалет и душ через дорогу. Вариантов масса, а жить мы хотели здесь пару дней, посему и выбирали. Но вот выбор сделан, мы будем жить на улице

Шестёрка — это очень хорошо по Таро. Аркан Влюблённые, значит к нам будут относиться тепло и хорошо, стараться нам угодить и дать максимум от проживания в этом месте.

Да и само название Благодать нам тоже очень понравилось. Второй этаж, окна выходят во дворик. В общем практически 33 удовольствия! А тут ещё и

кошка лежит на ступеньках. Время было правда уже послеобеденное и далеко послеобеденное, но мы решили пойти на прогулку. Закинув по быстренькому кофе с бутербродами, я взял коптер и мы помчались.

Даааа, красота неописуемая!

Берег реки словно стена ровное и высокое, правда только один берег. А с высоты коптера так вообще красота

Река очень красивая! Необычайно красивая!

А цветы по берегу реки прости мистические!

Пчёлка просто млеет от удовольствия!

Видим мостик, явно не каменный.

Правда по мостику нужно осторожно идти, капремонта не было видимо давно…

Мой любимый кадр

Есть и ещё такого рода кадрики здесь

Жаль до водицы высоко

Рябина уже набрала цвет

А вернувшись с прогулки мы увидели рогача

Он видимо в неравном бою потерял одну лапу, но готов даже без последней дать отпор любому, кто посягнёт на его имущество или жизнь!

И ещё немного оранжевого вам!

Обнимаю Вас крепко, ваш Женька!

Оставить ответ